コメント

はじめてのママリ
噛んでました!なんなら砂とかも口に入れてました。
それぞれだと思いますが、うちは1歳2ヶ月頃から落ち着いてきて、今はだいぶおもちゃ本来の遊び方をするようになってきました。
全く口に入れない子もいるし、2歳頃まで続く子もいるそうですよ。
はじめてのママリ
噛んでました!なんなら砂とかも口に入れてました。
それぞれだと思いますが、うちは1歳2ヶ月頃から落ち着いてきて、今はだいぶおもちゃ本来の遊び方をするようになってきました。
全く口に入れない子もいるし、2歳頃まで続く子もいるそうですよ。
「月齢」に関する質問
まだまだ低月齢のお子さんがおられる方、父の日に子どもの代わり(?)になにかされますか?または、こんなことしたよーって言うのがあればぜひ教えて欲しいです♡ 実父や義父ではなく、自分の旦那さんに対してです🙌🏻 ぜひ…
あと1週間で4ヶ月になる娘がいます。 出生体重が4000近かったのもあって、今7.5キロあります😇 完ミでいつも1回160を5〜6回でしたが、今日のお風呂上がり足りないと泣き20追加して180飲みました。 飲み過ぎなのかな〜って…
生後4ヶ月で完母で育てています。 眠くてぐずった時に授乳すると寝てくれるのでついついおっぱいをあげてしまい、そのせいで授乳間隔が定りません…。 たとえば授乳後1時間半くらいでも眠くてぐずりがひどい時はおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。
それを聞けて少し安心しました😮💨
さすがに2歳まではやめて欲しいですが、いつかは終わると信じて今は見守りたいと思います😌