コメント
はじめてのママリ
噛んでました!なんなら砂とかも口に入れてました。
それぞれだと思いますが、うちは1歳2ヶ月頃から落ち着いてきて、今はだいぶおもちゃ本来の遊び方をするようになってきました。
全く口に入れない子もいるし、2歳頃まで続く子もいるそうですよ。
はじめてのママリ
噛んでました!なんなら砂とかも口に入れてました。
それぞれだと思いますが、うちは1歳2ヶ月頃から落ち着いてきて、今はだいぶおもちゃ本来の遊び方をするようになってきました。
全く口に入れない子もいるし、2歳頃まで続く子もいるそうですよ。
「月齢」に関する質問
初めての離乳食から使ってる椅子は 月齢が経つにつれて買い直していますか? それとも最初からずっと同じやつ使ってますか?🥹 ハイチェアかローチェアどっちがいいのか分からず😅 バースデイでおすすめあったら教えてく…
一歳2ヶ月の娘の事でご相談が💦 食事中、どうしても座っていられません。 ハイチェア?の股と腰ベルトにテーブル付きでベルトはキツめにしているのに抜け出して、ちょっと目を離すと椅子の上に立っています。 ダメだと言…
よくわかっていないのですが、 9歳2ヶ月で胸の膨らみやおりものがある場合 同じ月齢でも早めだけ通常の最長範囲内と 思春期早発症で、治療が必要って感じで分かれることあるんですか? 説明下手ですがどうか汲み取ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
返信ありがとうございます。
それを聞けて少し安心しました😮💨
さすがに2歳まではやめて欲しいですが、いつかは終わると信じて今は見守りたいと思います😌