※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でで
子育て・グッズ

歯が生えて噛まれ、搾乳機で血が出てしまい手で絞ることができず困っています。同じ経験の方、何か良い方法はありますか?

歯が生えて噛まれるようになり、我慢できる程度だったので飲ませてましたが、ついに切れてしまいました。
同じ経験された方いませんか?出血もあるので、飲ませられないと思うのですが、おっぱいは手で絞ってますか?
今まで搾乳機で絞ってたのですが、搾乳機でも血が出てきてしまって…手で絞ったことがなく自分では恥ずかしながらできません(>_<)何かいい方法ありませんか?

コメント

Tmama

すみません回答じゃないんですが、同じ状況だったので…( ; ; )
私も噛まれて切れてます😭痛いですよね😭💦

• でで

でで

痛いですー(>_<)
    片側だけなので大丈夫な方だけであげてますー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    切れた方は休みしてればそのうち治るかなーとw

• 5月8日

おっぱい自体が血液で出来ているので、出血してても大丈夫ですよー(´ω`)
痛いと思いますが……

• でで

でで

ありがとうございます(*^^*)
    じゃ、結構そのまま我慢してあげてる人いるんですかね💡

• 5月8日

退会ユーザー

ランシノー塗るといいですよ!羊の油でできてて、赤ちゃんが舐めても大丈夫な成分です!乳首に塗るのです(*´˘`*)♡きれたところも塗って大丈夫です、薬局かベビー用品店にあると思います!

• 5月8日

退会ユーザー

ピュアレーンてのも同じです!
    ネットで見てみてください♡

• 5月8日
  • でで

でで

教えてくださり、ありがとうございます!!
    早速探しに行ってきます!
    (*^^*)

• 5月8日
basil

私も何度も出血しました(´Д`)
痛いですよね>_<
けど、おっぱいも血液と同じ成分なので、少し混じっても平気ですよ。

• でで

でで

吸われるたびにズキズキします(>_<)
    大丈夫なんですね!
    ありがとうございます!

• 5月8日