じゅん
そういうとき普通に1食分あげちゃってました👍
小麦アレルギーはたぶん他の食材で大丈夫なら問題ないでしょうし、うどんより細長かったり穴が空いてたり違った形状だったり違う味つけのものを食べさせてみるみたいな感覚で気負わずあげちゃって大丈夫だと思いますよ😊
でも心配なら半分からとか、スパサラやマカロニサラダとかにして1匙からとかで
試してみるのもいいと思います😀
しゃん
うちはそのまま一回分あげました!小麦だから一緒でしょ!と🤗
じゅん
そういうとき普通に1食分あげちゃってました👍
小麦アレルギーはたぶん他の食材で大丈夫なら問題ないでしょうし、うどんより細長かったり穴が空いてたり違った形状だったり違う味つけのものを食べさせてみるみたいな感覚で気負わずあげちゃって大丈夫だと思いますよ😊
でも心配なら半分からとか、スパサラやマカロニサラダとかにして1匙からとかで
試してみるのもいいと思います😀
しゃん
うちはそのまま一回分あげました!小麦だから一緒でしょ!と🤗
「ベビーフード」に関する質問
1歳の子のご飯 市販のベビーフードばかりを食べていても大丈夫ですか? 今までは3食をほぼ全て手作りしていました。 (お出かけした日のお昼ご飯は外食や和光堂弁当) しかし、現在一時的に実家に帰り、手作りご飯を作…
1歳あたりでディズニーへお出かけします。 ベビーフード食べないベビーです(manmaシリーズ等高めのものはなんとか食べます。 レストランで取り分けor持ち込みしようと思いますが、皆様1歳頃の食事はどうしていましたか…
食べムラがあってご飯食べてくれなくなりました💦 ご飯、パンは好きなんですけど、おかずをあまり食べてくれません😅 市販のベビーフードは前まで食べてたのに一口も食べなくなりました…。 おかず作ってもなかなか食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント