その他の疑問 怪しい電話がかかってきて、間違えて出てしまいました😨出た瞬間に、携帯… 怪しい電話がかかってきて、間違えて出てしまいました😨 出た瞬間に、携帯料金の支払いが未納のため法的措置を取りますと言われたので慌てて切りました😔 出てすぐ切ったなら大丈夫なのでしょうか?💦 一応着拒はしておきました。他にした方がいい事とかありますか?😫 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 2 夫 料金 ママリ コメント ひまわりママ 電話出たことは確実に電話番号が存在していることが知られてしまってるので ショートメール来る可能性はあるかな‥😞💦 12月24日 ママリ なるほど😭😭 やばいショートメールは開かないようにするしかないですね…😭💦!! ありがとうございます😭🙇♀️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😭😭
やばいショートメールは開かないようにするしかないですね…😭💦!!
ありがとうございます😭🙇♀️