妊活 採卵周期なのですが生理2日目の採血でホルモンの値が低く卵もそんなに… 採卵周期なのですが生理2日目の採血でホルモンの値が低く卵もそんなに取れないはずだから今回はホルモンの調整をすることになりました。 なんだかなぁ😢 モチベーション下がる 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 採卵 もも(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2日目じゃわからないですよね??🤔 16時間前 もも エコーもしてもらいましたが薬を使っても3個ぐらいしか育たないと。 先生がぶっきらぼうでそれ以上の質問もできず🥺 16時間前 はじめてのママリ🔰 初めての採卵ですか?低AMHとかではなくですかね?? 15時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
エコーもしてもらいましたが薬を使っても3個ぐらいしか育たないと。
先生がぶっきらぼうでそれ以上の質問もできず🥺
はじめてのママリ🔰
初めての採卵ですか?低AMHとかではなくですかね??