子育て・グッズ いきいきとか学童嫌がる子いますか?いきいき人少なく友達もいないとかで… いきいきとか学童嫌がる子いますか?いきいき人少なく友達もいないとかで一年生なので嫌がります 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 学童 友達 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 今は行ってないけど、学童行かせてた時嫌がってました😢 12月24日 はじめてのママリ🔰 そこまでして行かせるべきか私が仕事休むべきなのか悩みます 12月24日 boys mama⸜❤︎⸝ 学童での様子を聞いたり、子供に何が嫌かしっかり話し合いをしたりしました🥺 12月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます 12月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこまでして行かせるべきか私が仕事休むべきなのか悩みます
boys mama⸜❤︎⸝
学童での様子を聞いたり、子供に何が嫌かしっかり話し合いをしたりしました🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます