軟骨骨腫と診断された方いますか?🤔肘辺りの骨に腫瘍があり、陽性ではあ…
軟骨骨腫と診断された方いますか?🤔
肘辺りの骨に腫瘍があり、陽性ではあったものの、取りきらない限り痛みがあるとの事で、骨も折れやすくなっています。
同じような診断された方、手術しましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
軟骨骨腫と診断された方いますか?🤔
肘辺りの骨に腫瘍があり、陽性ではあったものの、取りきらない限り痛みがあるとの事で、骨も折れやすくなっています。
同じような診断された方、手術しましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
喉に魚の骨が刺さったことのある方いらっしゃいますか?さきほどマグロのお刺身を食べていたらグッサリ喉に刺さった感覚がありしばし激痛でした。 今も痛いのですが、刺さりっぱなしのような違和感ではなくて、一時的に刺…
子供6歳で、6月には7歳になります。 今年に入ってから頭痛を訴えることが多くなりました。1ヶ月に2回ぐらいの頻度です。3月に副鼻腔炎になりそれで頭痛や顔圧痛を起こし嘔吐もしたことがあります。その際は抗生剤やカロ…
起立性低血圧、立ちくらみをよく経験する方がいたらお話聞きたいです! 中学生くらいから立ちくらみがあり、30代ですが2年に1回くらい対処が間に合わず倒れています😣 立ち上がった時に急に吐き気がして、そのあと一瞬失…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント