はじめてのママリ🔰
ミレーナは生理なくなる人ってほんとに個人差です😭
私も私の友達も1年経っても生理ありましたが10日間くらい少ない出血が続く生理でした!🩸
初めてのママリ🔰
ミレーナ2年入れてますが、1回目からもう少なくて、ここ2年で生理5回あったかな?程度で出血もおりものシート3日つけてればもう終わります!
はじめてのママリ🔰
ミレーナは生理なくなる人ってほんとに個人差です😭
私も私の友達も1年経っても生理ありましたが10日間くらい少ない出血が続く生理でした!🩸
初めてのママリ🔰
ミレーナ2年入れてますが、1回目からもう少なくて、ここ2年で生理5回あったかな?程度で出血もおりものシート3日つけてればもう終わります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が40度熱出して震えてるんですけどこういうときどうしたらいいですか😭😭 布団かけて暖かくはしてるんですが寒くて震えるんでしょうか? こんなに高熱出すの数ヶ月ぶりのことでめちゃくちゃ辛そうなんですが。。 ちな…
本日生後3ヶ月の子がインフルAになってしまいました😭 タミフルを処方されたのですが本当に飲んでくれません😭 朝と夕で2回飲ませようとしましたが1回目はめっちゃお腹が空いててなんとか飲んでくれました。 ですが先ほど夜…
先ほど子供が熱があることに気づき、38.5度くらいありました💦 以前病院で、熱が出た時のためにと解熱剤(座薬)をもらったのですが、使うかどうか悩んでいます… 本人はちょっとご機嫌斜めですが、母乳は飲んで、熱以外の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント