子育て・グッズ 4歳の娘です。昔からコロンっていう便はでず、ネッチョリな便です。だか… 4歳の娘です。 昔からコロンっていう便はでず、ネッチョリな便です。 だから、1人でうんちしてもきれいにふけないです。 同じ方いますか 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 4歳 うんち ママリ コメント オリ子 一緒です🥹 大人が拭いてあげてもまあまあ苦戦するくらいひっついてます😇 ちなみに私も同じタイプのが出ます💦 12月24日 ママリ おなじ!嬉しいです泣。 上の子ですか?幼稚園などでしたらどうしてますか? 12月24日 オリ子 上の子です! 基本家でするので園では滅多にないのですが、した時は先生が仕上げ拭きをしてくれています…が、拭き残されます😅 12月24日 ママリ うちも家でします! 園には事情話して、拭いてもらってる感じですか? 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おなじ!嬉しいです泣。
上の子ですか?幼稚園などでしたらどうしてますか?
オリ子
上の子です!
基本家でするので園では滅多にないのですが、した時は先生が仕上げ拭きをしてくれています…が、拭き残されます😅
ママリ
うちも家でします!
園には事情話して、拭いてもらってる感じですか?