コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれでした!
本人が寝返りしてない時もタミータイムしてとにかく背筋鍛えさせてました笑
あとはおもちゃを遠くにおいて動くようになれば泣かなくなって楽なんですけどね😭
はじめてのママリ🔰
うちもそれでした!
本人が寝返りしてない時もタミータイムしてとにかく背筋鍛えさせてました笑
あとはおもちゃを遠くにおいて動くようになれば泣かなくなって楽なんですけどね😭
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月の娘を育ててます。 めちゃくちゃ可愛くて宝物なのですが ここ最近、寝かしつけが苦痛です、、 あと、生まれてから夜通し寝たことが ありません。 9割母乳の1割ミルクの混合で育ててます。 19時に布団 …
1歳半の男の子です。 つい先程、おそらく家のフローリングで滑って頭をぶつけました。 ちょうどソファの後ろで見えなくて、どう転んでどこをぶつけたのか詳しく分からないのですが、ゴンと音がして同時にギャーと泣いた…
眠いはずなのに、何度も起き上がる娘。 起き上がるようになったらどうやって寝かしつけてますか。寝転がせる度に大泣きし、寝かしつけが苦痛です。 今まではごろんと仰向けに寝転がせて、添い寝トントンで寝てくれていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
背筋鍛えたらかえれるようになるんですかね😂
ちょっと寝返り返りを手助け(軽く押したり)するのですが体幹すごいのかうつ伏せの方向に戻ってきます、ちょっとやそっとの力じゃ戻ってくる🤣笑笑