子育て・グッズ 寝返りができるようになったが、うつ伏せが苦手で困っています。寝返り返りを促す方法やきっかけについて教えてください。 寝返りができてからもう1ヶ月半くらい経ちます 寝返り返りする気配なくてもともとうつ伏せが好きじゃないのですぐ顔を埋めて泣いてます💦 寝返りしては私がその30秒後くらいに埋めてるから元に返してまたすぐ寝返りするからまた返しての繰り返し🙄 もう食事の準備などもう手につかず😂 寝返り返りできるようになったきっかけやこうしたらいいかもというの教えてください😂 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 食事 うつ伏せ 寝返り返り はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそれでした! 本人が寝返りしてない時もタミータイムしてとにかく背筋鍛えさせてました笑 あとはおもちゃを遠くにおいて動くようになれば泣かなくなって楽なんですけどね😭 12月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 背筋鍛えたらかえれるようになるんですかね😂 ちょっと寝返り返りを手助け(軽く押したり)するのですが体幹すごいのかうつ伏せの方向に戻ってきます、ちょっとやそっとの力じゃ戻ってくる🤣笑笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
背筋鍛えたらかえれるようになるんですかね😂
ちょっと寝返り返りを手助け(軽く押したり)するのですが体幹すごいのかうつ伏せの方向に戻ってきます、ちょっとやそっとの力じゃ戻ってくる🤣笑笑