※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニプニ
お仕事

イオン系列で試用期間中の女性が、仕事の難しさや健康上の問題で悩んでいます。研修中に辞めることができるか、辞めたい旨を伝えることができるか悩んでいます。店長代理やチーフの発言から辞める決心をしたものの、どう伝えればいいかわからない状況です。

仕事の事で質問をよろしくお願いします。
イオン系列で今は試用期間中です。
覚える事も沢山あり、正直、難しいのもあります。
言われないと自信がつかなく、正直、むいてないと思ってます。
下品ですみませんが、元々、子供を産んで痔はあったのですが、トイレをする時、お尻の方から血がでます。
トイレをした後はトイレの中が真っ赤で下着に血もつきます。
ストレスだけでもないと思いますが、旦那と大喧嘩しと時も、でてます。
研修中に辞める事は可能ですか?
普通にむいてないと思いのと体の調子がおかしいので辞める事を伝えても大丈夫ですか?

店長代理とチーフが話してるのを聞いてしまい、
「バイトは言わないと動かん」ってはなしてはりのも聞いてしまい、辞める決心をしたものの
、、、どう言ったらいいかわからず、、、

コメント

ダンボ

辞める決心したならストレートに言ったら良いと思いますよ( ^ω^ )この仕事向いてないで辞めますとかなんとか言って、それでも引き止められたら体調も良くないと言ったらいいのでは?

• プニプニ

プニプニ

ありがとうございます^^
    病院に行かないととは思うですが、、、、
    なかなか勇気がでなく、、、、

• 5月7日

あまり無理をなされると
自律神経乱れて
体調どんどん崩れますよ😣😣

お陰であたしも
しばらく休養せざるおえませんでした💧

体調が優れないことを伝え、
やめて大丈夫だとおもいます◎

• プニプニ

プニプニ

旦那はまだ早いのやないかというのですが、仕事行く時に気持ちは重いのとでもなんとか目標たて
    場所とかも聞かなくても出せるようにとおもってるのですが、、、
    でも覚える事が沢山ありすぎて正直についてけなく、、
    元々、精神的も強くはないので、チーフの態度でおれてます。

• 5月8日