コメント
はじめてのママリ🔰
18日、19日あたりが排卵日だとしたらまだ着床すらしていないくらいなので妊娠症状はでないです。
はじめてのママリ🔰
18日、19日あたりが排卵日だとしたらまだ着床すらしていないくらいなので妊娠症状はでないです。
「生理予定日」に関する質問
産後の生理再開後2回目の生理についてです😓 産後6ヶ月で生理が再開し、現在産後7ヶ月で生理予定日を10日以上過ぎました🩸 第2子は早い段階で授かりたいので避妊無しで仲良ししてます。 そろそろ妊娠検査薬をすれば反応…
排卵日確定してないんですが、12月3日に避妊なし外出しで行為がありました。 生理予定日はルナルナでは17日で、20日頃から1日1回ナプキンに茶おりがつくのが3日続き 昨日今日とトイレ行く度に茶色い出血(生理一日目くら…
まだ妊娠してるのかもわからないですが、、 生理予定日から1週間が経ってますが生理が来てません ずっとバタバタで検査薬も買いに行けない状態で明日やっと買いに行けそうです 妊娠してるのであれば今日で5w0dなのです…
妊活人気の質問ランキング
みちゃん
流石に早いですよね💦
症状でるのわ。
生理前症候群ですかね?