コメント

はじめてのママリ🔰
18日、19日あたりが排卵日だとしたらまだ着床すらしていないくらいなので妊娠症状はでないです。
はじめてのママリ🔰
18日、19日あたりが排卵日だとしたらまだ着床すらしていないくらいなので妊娠症状はでないです。
「生理予定日」に関する質問
クリアブルー使用しました。 すぐ出たというよりは 最初は真っ白だったのが 徐々に……え?って感じで出たのですが これは蒸発線でしょうか? 時間はかってなくて1分経っていたかとかも分かりません…。 生理予定日はあま…
生理予定日4.5日前に、あー生理きそうー!って感じのズーンとした腰痛や生理前の腹痛が2日続いてその後無くなり、妊娠されていた方いませんか?🫣 同じような着床痛があった方いませんかー?🥲
排卵が遅れています。前回の生理が4月23から6日間。 タイミングをとったのが11日と23日。 生理予定日が5月31からで来ず、本日健診に行きまだ5週に満たなそうな確認できなかったエコーでした。 いつ頃排卵でいつのタイミン…
妊活人気の質問ランキング
みちゃん
流石に早いですよね💦
症状でるのわ。
生理前症候群ですかね?