コメント
✩sea✩
お金はかかりますね💦
私も旦那も3人きょうだいだから、最初から3人欲しい!で、3人とも「作ろう!」で計画的に作り、すぐに妊娠出来ました( ・ᴗ・ )
ママリ
計画的でした!!
理由は子どもが好きなこと
真ん中の子が、赤ちゃんが欲しいといった事です、
もちろんお金はかかります!
でも基本的におもちゃとかももう揃ってますし新しく買い足すのはイベントごとのプレゼントくらいなので驚くような出費にはなってないかなーと。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭3人いて良かった事悪かった事ありますか?- 7時間前
-
ママリ
よかったことは賑やかなこと、上の子たちが小さい子に対しての扱いを覚えること。
悪かったことはないです!- 6時間前
ママリ👧👧👦
3人とも計画的です。
治療したので。
上2人が姉妹で男の子もどうしても育ててみたくて、三姉妹でもいいから3人目って思ってから踏み切りました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭3人いて良かった事悪かった事ありますか?- 7時間前
-
ママリ👧👧👦
次女が下の子できて凄くお姉ちゃんになったり、姉妹で1番下を可愛がったり、私も子ども生みたいって気持ちが落ち着いたり、みんな仲良しなのはいいことです。
悪かったことは偶数で割れないので、ゼットコースターとか乗る時将来困りそうなことと、人数4人以上だと出先で4人席が多いので待ちが長くなったりすることですかね?😂- 7時間前
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2.3人いたらいいなくらいの曖昧な
気持ちで、絶対3人とかは
お互い決めてなかったです😌
2人目不妊からの3人目すぐできた
感じです!
今は全然気にならないですが、
本人たちが希望するなら大学まで
行かせるので大きくなったときの
お金はかかる前提です😂
-
はじめてのママリ🔰
-
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
良いことは6歳も1歳も妹を可愛がって
くれてリビングに3人いる姿も可愛いし
産んでよかったしかないです😂
悪いことというか体調崩すと家庭内
感染を防ぐにはわたしだけじゃまわら
ないので主人の協力が必須なことですね🤣
今のところ長男だけで胃腸風邪も
手足口病もマイコプラズマもすんでるので
家庭内感染したら看病は大変だと
思います😂- 6時間前
晴日ママ
計画ですねー!
元々5人欲しかったので🥺
はじめてのママリ🔰
旦那はあまり前向きではありませんでしたが、計画でした!私も諦めてた時期ありましたが35歳のリミット前に「やっぱり欲しい!」となって🥹
家は狭いしお金もかかりますが、3人目生まれてきてくれて本当に幸せです☺️育児落ち着いたら死ぬ気で働きます!!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!旦那さんはあまり前向きじゃなかったとの事ですが、、、どうやって妊活したんですか🥹?うちも旦那はもう要らないと言っていて、、、
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
仲良し自体はわりとしていたのでこっちがタイミング合わせて、生で出させました😂妊娠報告した時は「え、産むの…?」って感じでしたが今はメロメロです🤭笑
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます😊2人目がそんな感じで出来たのでw3人目も同じ感じでやってみます!←w
- 29分前
はじめてのママリ
計画的です!
ゆるく、できたら良いなぁですが😊
えるさちゃん🍊
うちは予想外でした😂
来てくれたから産んだって感じです😂
金銭面も自分のメンタルも結構やばいですね😂
あとは本当に自分がもう1人欲しい😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり大変ですよね💦💦悩みどころです。。。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭3人いて良かった事悪かった事ありますか?
✩sea✩
騒がしいですけど、3人いることでの幸せがありますね( ・ᴗ・ )
悪かったことは、ファミレスに行くと、5人席が少なくて、待たされることですかね💦