コメント

はじめてのママリ🔰
食べてマーライオンになるタイプではなかったのでアドバイスも何もできませんが、、😢
私もずっと吐いていて車でも常に袋を持っていました!ちょっと、あ、きそうだなとなったらすぐに袋を口元に当ててました💦

あめだま
私もピーク時よりも、ピーク超えたあとの方が大量に戻しやすい気がしてました💦
とにかくどこに行くにもゴミ箱を持ち歩き、ゴミ箱を抱えて生活してます…
食べるの怖くなっちゃいますよね😭
私もまだ怖く感じて、食べたくない時ありますよ。
きっと終わってしまえば大丈夫なんでしょうけどね、今が辛いとそんなことも考えられないですよね…
-
初めてのママリ🔰
胃液吐くよりマーライオンの方が無理な人なので本当にきついです、、拒食症になりそう😭- 6時間前

n子
同じ状況で何も食べれてません笑
-
初めてのママリ🔰
お腹空いててもですか?胃液よりマーライオンが無理すぎて結局産むまで満足に食べられないんだろうなと落ち込んできました、。- 6時間前
-
n子
お腹空いてるなあって思いながら炭酸ジュースとアイス食べてます。
さっきそうめん茹でて食べようとしましたが3口だけ食べて残しました(´・_・`)- 6時間前
初めてのママリ🔰
吐くものない時は胃液しか出ないのでトイレ間に合うのですが、マーライオンはもう勝手に出てくるので車には袋もってましたが、油断せず歩いてる時も袋持ち歩きます😭