※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでマーライオン状態経験ある方!つわりのピークよりも終わりかけの…

つわりでマーライオン状態経験ある方!

つわりのピークよりも終わりかけの方が
マーライオンになりやすいのか?と感じています😭

食べれそう!と思ってたくさん食べても、
やっぱり無理でマーライオン🤮🤮

吐く行為よりも吐瀉物が本当に無理なので、
部屋やベッドを汚すことは絶対にパニックになるので
避けたいのですが、どう対処してましたか?

なんだかマーライオンが本当に怖くて、
つわり終わったとしても食べるのが怖いですとても。
摂食障害とか拒食症になるのではと不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

食べてマーライオンになるタイプではなかったのでアドバイスも何もできませんが、、😢
私もずっと吐いていて車でも常に袋を持っていました!ちょっと、あ、きそうだなとなったらすぐに袋を口元に当ててました💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

吐くものない時は胃液しか出ないのでトイレ間に合うのですが、マーライオンはもう勝手に出てくるので車には袋もってましたが、油断せず歩いてる時も袋持ち歩きます😭

• 6時間前
あめだま

私もピーク時よりも、ピーク超えたあとの方が大量に戻しやすい気がしてました💦
とにかくどこに行くにもゴミ箱を持ち歩き、ゴミ箱を抱えて生活してます…
食べるの怖くなっちゃいますよね😭
私もまだ怖く感じて、食べたくない時ありますよ。
きっと終わってしまえば大丈夫なんでしょうけどね、今が辛いとそんなことも考えられないですよね…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

胃液吐くよりマーライオンの方が無理な人なので本当にきついです、、拒食症になりそう😭

• 6時間前
n子

同じ状況で何も食べれてません笑

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お腹空いててもですか?胃液よりマーライオンが無理すぎて結局産むまで満足に食べられないんだろうなと落ち込んできました、。

• 6時間前
  • n子

n子

お腹空いてるなあって思いながら炭酸ジュースとアイス食べてます。
    さっきそうめん茹でて食べようとしましたが3口だけ食べて残しました(´・_・`)

• 6時間前