M
安定期入ったぐらいがピークでその後何週間か経ったら終わってました!
悪阻ほんっっとにきついですよね😭
ママリ🔰
わぁ…始まるタイミング、つわり、ピーク私も全く一緒でした😫
私はピークは7〜10wで、徐々に軽くなり14wくらいでほぼ吐かなくなりました!
しんどいですよね😭
早く落ち着きますように🍀
M
安定期入ったぐらいがピークでその後何週間か経ったら終わってました!
悪阻ほんっっとにきついですよね😭
ママリ🔰
わぁ…始まるタイミング、つわり、ピーク私も全く一緒でした😫
私はピークは7〜10wで、徐々に軽くなり14wくらいでほぼ吐かなくなりました!
しんどいですよね😭
早く落ち着きますように🍀
「妊娠中」に関する質問
10か月の息子がいます。 ここ数年、熱を出したり風邪を引いたりということが全然なかったのに、 (妊娠中も風邪とかなかったです。) 現在育児中、めちゃくちゃすぐ風邪引きます。 秋冬になってから風邪3回目です。 多分疲…
結婚して初めて、夫から離婚を切り出されました。 夫は私の実家の家業を継ぐために、結婚後関東から私の地元九州に引っ越しました。そのストレスもあるのか、ギャンブルが辞められず、家のお金を勝手に下ろして嘘をつい…
あと2日で17週に入る3人目妊婦です。 1人目も2人目の時も、妊娠中お腹が張りやすく頻繁に出血があり、1人目のときは切迫流産で入院、2人目のときは切迫早産で入院しました。 お産も1人目が5時間、2人目は1時間とスピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント