コメント
4mama
ギャグっちゃギャグ…なのかな😂
乳友って言うから乳の良さを語り合える男友達のことかと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも言いそうです😂キモッ!!って言います🤣
-
はじめてのママリ
男の人って…なんであんなにも『乳』が好きなんでしょうね…🫠
よく海外の方で胸やお尻が大きい人いますが、そういうのは好みじゃないとか、もうよく分からんです🫠- 9時間前
4mama
ギャグっちゃギャグ…なのかな😂
乳友って言うから乳の良さを語り合える男友達のことかと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも言いそうです😂キモッ!!って言います🤣
はじめてのママリ
男の人って…なんであんなにも『乳』が好きなんでしょうね…🫠
よく海外の方で胸やお尻が大きい人いますが、そういうのは好みじゃないとか、もうよく分からんです🫠
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です。どうしても吐き出せなくてここに書いてすみません。 息子がなかなか寝なくて1時間かけてやっと目を閉じた。 もうすぐだ… 21時半旦那の電話が鳴る。 義父から。 義父 義母が食欲がなくて何も食べられない…
ただの愚痴です、どなたか聞いてください😭 今日トイレクリーニングを業者の方にお願いしていました。 清掃終了後説明を受けた時に、業者の方がレバーを押して水を流しこんな感じできれいになりました、とお話されていま…
腹立つ話聞いてください😭 クリスマスプレゼントを決まらなくて遅くなっちゃったけど24日の当日に届くようにAmazonで買いました。 昨日のうちにAmazonから発送されていたので朝から持ち出しになっていました。 20時頃にA…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ならほど…そういう考えもありますね😂
何かにつけて“乳(おっぱい)”に関する冗談を言ってきて正直こちらは疲れてきました…🫠
もっとしっかりした父親になって欲しいです。