旦那が体調不良で寝込んでいますが、心配できずイライラしています。自分が体調を崩した時は子どもの面倒を見ているのに、旦那は自分のことだけ考えているように感じます。
旦那が今、体調不良で寝込んでます。旦那が体調崩しても全く心配出来ません。
私が熱などで体調崩した時は、コロナなどの可能性も考えたり、仕事じゃないこともあって子どもを保育園に預けず一緒に休みます。だから体調悪い中子どもの面倒もみてます。
それに比べて自分の体調のことだけ考えて1日中寝込んでる旦那。咳が辛い、だるい。とか言われても、あまり優しい言葉掛けれません。そしたら「夫が体調崩してるのに心配もなしか」とさっきキレられました。
前日は体調悪い中夜中まで遊びに出掛け、今日は会社休んでます。なんかイライラしかしません…、心狭いですかね…
- まい(3歳0ヶ月)
コメント
ツー
自業自得やろ💢💢💢としか思えません🤣
miu
まぢで、男37度台で寝込むし家事育児しないし憎悪しかないですょね。
体調悪いのに前日に遊び散らかすって💔
わたし今回39.3で3日間高熱で最低限の家事育児し、車で園送迎もし、旦那は『嫁熱でてるので先帰ります』って早く帰ってきたくせに、子供らの晩飯作らねーし何のために早く帰ってきた?って感じでした。
-
まい
それは辛いですね😭そんなんされたら、ほんと何のために帰ってきた!?ってなります😭ほんと男って弱いですね…💢ちょっとの事で寝込むし、体調悪いアピールすごいし、憎悪しかわかないです🤣💢
- 1時間前
まい
ほんと自業自得ですよね!💢💢😡コメントありがとうございます。😭✨