mama☺︎
張りだけだと前駆陣痛だと思います!
私も今回結構強めのお腹の張りが定期的にきたりしていますが我慢できるレベルで痛みが伴わず、結局寝たら治るので前駆止まりが多いです🤦♀️
mama☺︎
張りだけだと前駆陣痛だと思います!
私も今回結構強めのお腹の張りが定期的にきたりしていますが我慢できるレベルで痛みが伴わず、結局寝たら治るので前駆止まりが多いです🤦♀️
「前駆陣痛」に関する質問
今日から36週の妊婦です! 今日の検診で、赤ちゃんすごく下にいるよ!スーパーもお散歩もダメ!外出しないで!とにかくあと1週間だけ安静にして! とのことでした。子宮口などの話は何もされず、今日はおりもの検査とモニ…
後陣痛経験した方にお聞きしたいです! 後陣痛ってどこが痛みますか? 産後14日目なんですが前駆陣痛のような生理の時のようなお腹のピリピリ感?が後陣痛なんですか? おしりの奥?がズーーンとなったり小刻みにズンズン…
前駆陣痛を、長く耐えてるといいことありますか、、 子宮口開きやすくなるとか... 朝から割と重ための生理痛のようなものが来てて 痛いのに、全然強くならず感覚は5分とかです。 もう10時間くらいこれです。 何かいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント