妊娠・出産 お腹が張るだけでも前駆陣痛の可能性はありますか。 前駆陣痛⁇ 23時頃から布団に入り、そこから1時間に何回もお腹が張ります💦 痛みはなく、ただ張る感じでお腹の硬さも硬くなったり柔らかくなったりを繰り返してます。 破水やおしるしもありません。 お腹の張りだけでも前駆陣痛の可能性はあるのでしょうか💦 最終更新:2024年12月24日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 布団 お腹の張り はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント mama☺︎ 張りだけだと前駆陣痛だと思います! 私も今回結構強めのお腹の張りが定期的にきたりしていますが我慢できるレベルで痛みが伴わず、結局寝たら治るので前駆止まりが多いです🤦♀️ 12月24日 はじめてのママリ 私も寝たら治ったので、前駆陣痛だったのかなと思います! いつ本陣痛が来るのかドキドキします☺️ 12月24日 mama☺︎ ドキドキですよね! 私は27日予定日ですが、上の子2人ともほぼ予定日通りだったので、そろそろかなと毎日ソワソワです笑 12月24日 はじめてのママリ わ!♡ 予定日通りだと本当もうすぐですね🥺💕楽しみですね☺️ 私は1月中旬ですが、切迫早産だったので早く出てきそうな予感が…🥺 元気なベビーに会えるよう、体調気を付けながら過ごしましょうね☺️💗 12月24日 mama☺︎ ほんともうすぐですが実感湧かないです😂 切迫なら早めに出てくる可能性もあって前駆あるとドキドキですよね…💕 インフル流行ってるので年末年始体調崩さないように気をつけて赤ちゃんに会えるの楽しみにお産頑張りましょうねー!! 12月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も寝たら治ったので、前駆陣痛だったのかなと思います!
いつ本陣痛が来るのかドキドキします☺️
mama☺︎
ドキドキですよね!
私は27日予定日ですが、上の子2人ともほぼ予定日通りだったので、そろそろかなと毎日ソワソワです笑
はじめてのママリ
わ!♡
予定日通りだと本当もうすぐですね🥺💕楽しみですね☺️
私は1月中旬ですが、切迫早産だったので早く出てきそうな予感が…🥺
元気なベビーに会えるよう、体調気を付けながら過ごしましょうね☺️💗
mama☺︎
ほんともうすぐですが実感湧かないです😂
切迫なら早めに出てくる可能性もあって前駆あるとドキドキですよね…💕
インフル流行ってるので年末年始体調崩さないように気をつけて赤ちゃんに会えるの楽しみにお産頑張りましょうねー!!