家族・旦那 隣に住んでいる義両親義父がインフルエンザに罹患まだ症状何も無いし、… 隣に住んでいる義両親 義父がインフルエンザに罹患 まだ症状何も無いし、私はうつってないと謎の自信の義母 その義母が炊き込みご飯作ったから、いかがですか?と連絡くれました。 え?インフルエンザの人がいる家で作られたご飯を、感染の可能性がある人が届けにくる?? ちょっと私には理解しがたく。。。 もう夕飯作ったので。と断りました。 料理でうつることは無いかもしれませんが、私の気にしすぎでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 症状 義両親 ご飯 料理 うつ 義父 ままり コメント ままり 我が家もその状況なら 即お断りです😀! 4時間前 ちー 私も義母がコロナの時に自分がなってないからと手料理を持ってこられました…申し訳ないけど捨てました😿 4時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント