コメント
ママリ
飲んでました!とゆうか気をつけてた時期もあったし、飲んでた時期もあったかんじです!
実際上2人が体外受精で、おそらくこのときは気をつけていたとおもいます💦
3人目がまさかの自然妊娠で、このときはもう妊娠なんてするはずないとおもってたし、3人目なんて考えてもなかったので、コーヒーガンガン飲んでました!
でもなぜか、自然妊娠しました💦
なので私は適度に飲むのは全然良いと思ってます!✨
ママリ
飲んでました!とゆうか気をつけてた時期もあったし、飲んでた時期もあったかんじです!
実際上2人が体外受精で、おそらくこのときは気をつけていたとおもいます💦
3人目がまさかの自然妊娠で、このときはもう妊娠なんてするはずないとおもってたし、3人目なんて考えてもなかったので、コーヒーガンガン飲んでました!
でもなぜか、自然妊娠しました💦
なので私は適度に飲むのは全然良いと思ってます!✨
「妊活」に関する質問
妊活時期についての質問です! 1人目が2022年10月産まれです。 4学年差で授かりたいと思ったら、いつから妊活したら良いですか? 2025年7月から妊活したら、4学年差になりますか?🤔 教えてください! よろしくお願いし…
PGT-Aもしくは移植を複数回された方に質問です。 33歳、AMH13、PCOS 採卵①→胚盤胞1個→移植①陰性(化学流産) 採卵②→胚盤胞7個→移植②③④陰性(うち2回化学流産) 移植②で胚盤胞1個がキャンセル、移植④で胚盤胞2個移植。 …
早急にお願い出来ればと思います🥹 今日はタイミング取らない方がいいですか?!😳 卵胞チェックで明日排卵だからとhcg注射してもらって明日と明後日タイミング取るように言われました! 皆さんならタイミング取りますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱり慎重になる時期はありますよね💦あのとき飲んでいたからなど考えるなら、そのメンタルのために飲まない方が良い場合もある気がします!
3人目のご妊娠が自然はすごいですね😳✨やはり関連性はないのかもしれませんね💦
気持ちに従って飲もうかなと思います!
ありがとうございます!