妊娠・出産 予定帝王切開で、出産日が決まっています。こういう場合、上の子は保育… 予定帝王切開で、出産日が決まっています。 こういう場合、上の子は保育所休ませて病院までパパと一緒に来るもんでしょうか? 病室で大人しく待てるかとか色々心配です。 私個人的にも、術前術後はパパと2人で落ち着いて過ごしたいと思ってるのですが。。 みなさんどうされましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 パパ 予定帝王切開 出産 上の子 保育所 横 コメント mamari 🫧 保育園に行かせましたよ~😊 4時間前 mama 保育園に行ってました😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちは保育園行かせました! 年齢にもよると思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント