妊娠・出産 妊娠35週経産婦です!立ち上がる度にお腹が張るのですが35週ってこんなも… 妊娠35週経産婦です! 立ち上がる度にお腹が張るのですが35週ってこんなもんでしたっけ??💦 記憶になさすぎるので教えてください😂 切迫とかは言われてませんが毎回逆子or横位です! 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠35週目 逆子 経産婦 妊娠 お腹が張る 横位 ひーちゃ(妊娠35週目, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のんびりママ 逆子や横位は張りやすいみたいです😂 私もギリギリまで逆子 だったのでその時 助産師さんに言われました💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント