コメント
はじめてのままり🔰
我が子たち何故か毎回途中で横位なりますが腹痛なったことないです!🤔エコーで横と言われるまで気づかないです!
はじめてのままり🔰
我が子たち何故か毎回途中で横位なりますが腹痛なったことないです!🤔エコーで横と言われるまで気づかないです!
「妊娠19週目」に関する質問
19wです 最近動くと恥骨痛と腰痛がひどいです🥲 それに加えて先ほどから生理痛のような下腹部痛があり、我慢できる程度であります。 出血なし、便秘なし、お腹の張りはたまにあるくらいです 切迫流産って下腹部痛があって…
妊娠19週で低置胎盤を指摘され、(1.7mmくらいでした) 2週間仕事を休むように言われました。 仕事は半分立ち仕事です。役職者でもあり、2週間休むことは簡単ではないですが、医師の指示を無視するわけにいかないので、休む…
19週エコーです。 大陰唇が見えていると思うので女の子確定ででしょうか。 医師には女の子の可能性が高いとは言われています。 今後男の子になる可能性はあると思いますが?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
私の友達もずっと横位だけど腹痛なったことないって言ってました😭
切迫にならないか毎日心配です😭