妊娠・出産 19w 腹痛 張りについて最近張ってる感じがしだして今日受診してきまし… 19w 腹痛 張りについて 最近張ってる感じがしだして今日受診してきました。 張ってる?と思って触ってみても固くありません。 先生にエコー見てもらったら横位だから 腹痛の原因になってるのかもしれないね、とのことでした。 19wで横位だと腹痛の原因になったりするんですか? わかるかた教えてください😭 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠19週目 エコー 先生 横位 ぴ(妊娠19週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子たち何故か毎回途中で横位なりますが腹痛なったことないです!🤔エコーで横と言われるまで気づかないです! 7時間前 ぴ 私の友達もずっと横位だけど腹痛なったことないって言ってました😭 切迫にならないか毎日心配です😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
私の友達もずっと横位だけど腹痛なったことないって言ってました😭
切迫にならないか毎日心配です😭