※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

12/12が排卵予定日で、7〜14日にタイミングを取りました。生理予定日26日前にフライング検査をしたが陰性でした。下腹部痛や気持ち悪さを感じており、陽性になる可能性はあるのでしょうか。

12/12が排卵予定日、7〜14日にタイミングを取りました!

26日が生理予定日なのですが、3日前の今日フライングをしてしまい真っ白でした(T ^ T)
どこからどう見ても線は出ておらず(⌒-⌒; )

昨日一昨日下腹部痛がいつもと違う気もしたし、数日前から気持ち悪いような気がしていたので。。。。

生理予定日前にフライングした方ほとんど出ているような気がして、もう望み薄ですかね( ; ; )
ここから陽性に変わることはないでしょうか?

期待していた分ショックが大きいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

個人差があるとは思いますが、私も同じくフライングしたときは真っ白で、予定日に再度チャレンジしたところ陽性が出ました🥹💭

体調に変化が出ても陽性にならないとそわそわしますよね……とても気持ちがわかります😭

どうかいい結果が出ますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🤍
    何日前のフライングで陰性でしたか😭?
    陰性から陽性まで何日空きましたか?
    色々質問しちゃってすみません😣

あと2日。。。。
    いつもの生理前の感じになってきたので来そうですがまだ希望は捨てたくないです〜😭😭😭

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングをしたのが、妊娠検査薬の反応が出ると言われている生理予定日の1週間後から4日前で、
    陽性が出たのがちょうど生理予定日から1週間後の日でした!
    なので3日間空いていました✨

早とちりして文章を読んでいたので、生理予定日を「陽性反応が出る日」と思い込んでいました😭💦すみません😭

生理予定日はまだ陰性が出るタイミングかと思うので、希望はまだまだあると思います💪🤍

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日で変化あったのですね🥹!
    今リセット前の感じなので、今回はダメだったかもです(T ^ T)

全然大丈夫です、ありがとうございます😭💕

もし!もしも、リセット来なかったらまた使ってみようと思います🥺

• 12月25日