妊活 妊活フライング魔さんに質問です今月1日夜から二日の朝までの何処かで排… 妊活フライング魔さんに質問です 今月1日夜から二日の朝までの何処かで排卵しているっぽいです。 排卵検査薬でフライング検査したいのですがフライング初心者です。 何日くらいからスタートするのが良いでしょうか? 七日目くらいですかね? 検査薬は仕事の都合で大量にあるので経済的な事は無視でお願います。 最終更新:8月3日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、排卵から少なくとも7日経ってないと出ないと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント