子育て・グッズ 昨日の夜、たくさん蟹の入ったおかずを食べた我が子...今日なんだか元気… 昨日の夜、たくさん蟹の入ったおかずを食べた我が子... 今日なんだか元気がなくて、夕方通常の💩が大量に出て便秘だったのかー!なんて言っていたら、晩御飯1口目で嘔吐!しかも、朝食、昼食食べているにも関わらず、ほぼ蟹だけリバース💦 いくらもダメだったんだけど、蟹が原因?アレルギーならもっと早く症状出てるはずだけど、消化不良? 蟹でなった方いますかー?? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 症状 おかず てんきのこ(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それって食中毒みたいですよー。 12月24日 てんきのこ そうなんですか!?生物ではないし、イクラも3回別のところで食べて3回とも吐いてたので食中毒は違うと思っていました。 教えてくださりありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんきのこ
そうなんですか!?生物ではないし、イクラも3回別のところで食べて3回とも吐いてたので食中毒は違うと思っていました。
教えてくださりありがとうございました!