コメント
ぴすけ
仕方ないです!!産後14日とかなら本来何もしなくていいくらいです!!😌
ぴすけ
仕方ないです!!産後14日とかなら本来何もしなくていいくらいです!!😌
「産後」に関する質問
産後の悪露について まもなく産後2ヶ月になりますが昨日生理1日目くらいの鮮血の出血がありました。 生理なのかと思いましたが今日はそこまで出血してません。 帝王切開だったので悪露は長引くと聞いたのと 特に腹痛も…
【義父母の70歳(古希)のお祝い】 みなさんは、義父母の70歳(古希)の誕生日に何か特別なことをしましたか?スルーしましたか? 毎年、義父母の誕生日には、欲しいものを聞いて、リクエストされたものを送っています。こち…
2人目育児の寝室問題について 来月2人目が産まれますが、1階or2階、全員で寝るか別れて寝るか、などなどまだ寝室をどうするかちゃんと決まってません💦 下の様な条件の場合、皆さんなら寝室をどうするかアドバイスいただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
上の子まだまだできない事ばかりで私がやるしかなく動いてしまっていて悪露も増えたりする日もあったりすぐ疲れてしまうから普段通り出来ない自分にもイライラしてしまいます😭