コメント

ぴすけ
仕方ないです!!産後14日とかなら本来何もしなくていいくらいです!!😌
ぴすけ
仕方ないです!!産後14日とかなら本来何もしなくていいくらいです!!😌
「産後」に関する質問
産後だからでしょうか? 産後から下痢が続いています。 1日の便の頻度も多く、5〜6回は下痢です。 以前は1日に1回便通があるかどうかでした。 お尻も便をしすぎて痛いです😭 産後あるあるなんでしょうか?
4月中旬頃に卒乳、産後初の生理が6月19日から7日間来ました。 予定日は約2週間過ぎましたが、2回目の生理が来ません。 先週検査薬は使って陰性で、めちゃくちゃ凹んだのでまた検査するのは気が進みません、、 個人差ある…
産後、脇汗が臭うようになった人いませんか?😭 私出産してから、脇汗が臭うようになりました。前から無臭では無かったですが、今よりは全然ましでした。 ボディソープで洗っても数十分後にはもう臭います。 辛いです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
上の子まだまだできない事ばかりで私がやるしかなく動いてしまっていて悪露も増えたりする日もあったりすぐ疲れてしまうから普段通り出来ない自分にもイライラしてしまいます😭