コメント
ぴすけ
仕方ないです!!産後14日とかなら本来何もしなくていいくらいです!!😌
ぴすけ
仕方ないです!!産後14日とかなら本来何もしなくていいくらいです!!😌
「産後」に関する質問
産後入院の部屋でトイレが部屋についていない個室は無料なのですが、トイレが部屋についている部屋は一泊3000ほどかかります 産後経験された方で、トイレは部屋にあった方がいいか聞きたいです✨
産後イライラ旦那に言葉の暴力ばっか言ってさっきはペットボトル床に投げつけてしまった 毎日泣いてる毎日喧嘩してる 仲良く育児したいのに毎日怒鳴り散らかしてる ニコニコしながら一緒にいたいのに 旦那は私を大事にす…
産後2ヶ月里帰りからようやく帰宅しました。でもとっても不安で、ちゃんと育てられるだろうか、お金は大丈夫だろうかと不安で不安で帰りの車の中で泣いてしまいました。 家でも授乳をしてるも赤ちゃんの顔を見ると涙が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめたてのシンママ👩🏻
上の子まだまだできない事ばかりで私がやるしかなく動いてしまっていて悪露も増えたりする日もあったりすぐ疲れてしまうから普段通り出来ない自分にもイライラしてしまいます😭