妊娠・出産 産後14日目なのですが何事もやる気が出ないのは仕方がないのでしょうか… 産後14日目なのですが何事もやる気が出ないのは仕方がないのでしょうか。 産前では色々動けていたのに産後の今はあれも面倒臭い、これも面倒臭いと子供のやつ以外後回しになり色々動けません。 でも洗濯や料理などはたまにやってます。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 産後 洗濯 料理 はじめたてのシンママ👩🏻(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴすけ 仕方ないです!!産後14日とかなら本来何もしなくていいくらいです!!😌 12月23日 はじめたてのシンママ👩🏻 上の子まだまだできない事ばかりで私がやるしかなく動いてしまっていて悪露も増えたりする日もあったりすぐ疲れてしまうから普段通り出来ない自分にもイライラしてしまいます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめたてのシンママ👩🏻
上の子まだまだできない事ばかりで私がやるしかなく動いてしまっていて悪露も増えたりする日もあったりすぐ疲れてしまうから普段通り出来ない自分にもイライラしてしまいます😭