※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
家族・旦那

協議離婚中の女性が、不倫をしていた旦那から感謝のメッセージを受け取り、今後の支払いについての連絡があったことを弁護士に伝えるべきか悩んでいます。

今協議離婚中です。
不倫旦那から急にLINEが来て
今までありがとう。死ぬわけではないです。毎月支払う者は支払いますと連絡が来て多分着信拒否されました。
この事、今付いている弁護士には伝えた方がいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

一応伝えた方がいいと思います!
私は調停離婚しましたが、別居中に元夫から来たLINEは全て弁護士に送ってました😂

• na

na

そうですよね!?
    急にそのLINEがきてすぐに電話掛けてみたら
    ただいま電話に出る事ができませんとずっと鳴るので多分着信拒否されたのかと、、😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着信拒否だとお客様の都合によりお繋できません、みたいなアナウンスではないですかね?😭

• 4時間前
  • na

na

え、そうなんですか!?🥺
    なら、通話中とかですかね??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通話中だと、プープープーって感じの音が鳴るか通話中という画面になってすぐ切れるはずです!
    ただ単に電話出ないだけではないですかね😢?

• 4時間前
  • na

na

そうですよね、、😅
    でも、掛けてすぐプルプルとコールも鳴らずにすぐただいま電話に出る事ができませんになります🥲

• 4時間前