家族・旦那 協議離婚中の女性が、不倫をしていた旦那から感謝のメッセージを受け取り、今後の支払いについての連絡があったことを弁護士に伝えるべきか悩んでいます。 今協議離婚中です。 不倫旦那から急にLINEが来て 今までありがとう。死ぬわけではないです。毎月支払う者は支払いますと連絡が来て多分着信拒否されました。 この事、今付いている弁護士には伝えた方がいいですよね? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 旦那 拒否 離婚 LINE 不倫 弁護士 na(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応伝えた方がいいと思います! 私は調停離婚しましたが、別居中に元夫から来たLINEは全て弁護士に送ってました😂 12月23日 na そうですよね!? 急にそのLINEがきてすぐに電話掛けてみたら ただいま電話に出る事ができませんとずっと鳴るので多分着信拒否されたのかと、、😅 12月23日 はじめてのママリ🔰 着信拒否だとお客様の都合によりお繋できません、みたいなアナウンスではないですかね?😭 12月23日 na え、そうなんですか!?🥺 なら、通話中とかですかね?? 12月23日 はじめてのママリ🔰 通話中だと、プープープーって感じの音が鳴るか通話中という画面になってすぐ切れるはずです! ただ単に電話出ないだけではないですかね😢? 12月23日 na そうですよね、、😅 でも、掛けてすぐプルプルとコールも鳴らずにすぐただいま電話に出る事ができませんになります🥲 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
そうですよね!?
急にそのLINEがきてすぐに電話掛けてみたら
ただいま電話に出る事ができませんとずっと鳴るので多分着信拒否されたのかと、、😅
はじめてのママリ🔰
着信拒否だとお客様の都合によりお繋できません、みたいなアナウンスではないですかね?😭
na
え、そうなんですか!?🥺
なら、通話中とかですかね??
はじめてのママリ🔰
通話中だと、プープープーって感じの音が鳴るか通話中という画面になってすぐ切れるはずです!
ただ単に電話出ないだけではないですかね😢?
na
そうですよね、、😅
でも、掛けてすぐプルプルとコールも鳴らずにすぐただいま電話に出る事ができませんになります🥲