コメント
はじめてのママリ🔰
一応伝えた方がいいと思います!
私は調停離婚しましたが、別居中に元夫から来たLINEは全て弁護士に送ってました😂
はじめてのママリ🔰
一応伝えた方がいいと思います!
私は調停離婚しましたが、別居中に元夫から来たLINEは全て弁護士に送ってました😂
「不倫」に関する質問
はじめまして🤭二児のママをしています! 旦那の事が好きすぎて、他の人に気持ちがいってしまったら?や不倫されたらと思うといてもたってもいられません😭旦那にはもう好きじゃない!離婚だとしょっちゅう言われています😅…
家出した方がいいのかな… 私30 夫31 娘1歳 結婚して3年です。 普段は育児家事をできる範囲でやってくれており、不満はないです。 付き合ってる時〜現在まで常に喧嘩はしてきました。 原因はしょうもないことが多いです…
義妹夫婦が大嫌いすぎて、幼稚ですが関わりたくありません。 職場内でw不倫の末、妊娠し、お互いに家庭を捨て再婚した義妹夫婦が無理です。義妹夫に関しては、20年近く連れそった妻を捨て、若い子を妊娠させ、今もいろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
na
そうですよね!?
急にそのLINEがきてすぐに電話掛けてみたら
ただいま電話に出る事ができませんとずっと鳴るので多分着信拒否されたのかと、、😅
はじめてのママリ🔰
着信拒否だとお客様の都合によりお繋できません、みたいなアナウンスではないですかね?😭
na
え、そうなんですか!?🥺
なら、通話中とかですかね??
はじめてのママリ🔰
通話中だと、プープープーって感じの音が鳴るか通話中という画面になってすぐ切れるはずです!
ただ単に電話出ないだけではないですかね😢?
na
そうですよね、、😅
でも、掛けてすぐプルプルとコールも鳴らずにすぐただいま電話に出る事ができませんになります🥲