コメント

みー
案外みんなそんなものだと思います☺️
大事な時って、つまりいつもと違う状況なのでうっかりしやすいです。
それをフォローし合ってみんな生きてると思うので、気にしなくて大丈夫ですよ☺️
ちなみに私も職場で前代未聞のありえないミスをしたり、何かとそそっかしいので、お気持ちはものすごくわかります。。
みー
案外みんなそんなものだと思います☺️
大事な時って、つまりいつもと違う状況なのでうっかりしやすいです。
それをフォローし合ってみんな生きてると思うので、気にしなくて大丈夫ですよ☺️
ちなみに私も職場で前代未聞のありえないミスをしたり、何かとそそっかしいので、お気持ちはものすごくわかります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が、人見知りしないのは悪くないですがさじ加減がわからず相手によっては煙たがられたり 話しかけたりしているのが気になっています。 同じような境遇を体験された方、どうしたら子供が改善したか教えて頂きたいです。
発達どうとかのコメントはいらないです。 息子の頭のネジ取れてるんじゃないかってくらい何度言っても分かりません… こないだ市民プールに行ったんですが飛び込むなっと言ったって座ったままジャンプするを10回はしたと思…
みなさんなら、その親と子供がいる前で自分の子になんて言いますか? 5歳の娘がいます。わがままで言う通りにならないと怒る、泣きます。 おかしやYouTubeで釣っても無理です。 1 ◯◯ちゃんちに行きたいと言い出す。 2 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんてお優しいお言葉を😭🩷
ありがとうございます!!!!