みー
案外みんなそんなものだと思います☺️
大事な時って、つまりいつもと違う状況なのでうっかりしやすいです。
それをフォローし合ってみんな生きてると思うので、気にしなくて大丈夫ですよ☺️
ちなみに私も職場で前代未聞のありえないミスをしたり、何かとそそっかしいので、お気持ちはものすごくわかります。。
みー
案外みんなそんなものだと思います☺️
大事な時って、つまりいつもと違う状況なのでうっかりしやすいです。
それをフォローし合ってみんな生きてると思うので、気にしなくて大丈夫ですよ☺️
ちなみに私も職場で前代未聞のありえないミスをしたり、何かとそそっかしいので、お気持ちはものすごくわかります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に言われた一言を引きずっています😔 きっかけはしょーもないんですが、、 うちの子は鼻くそを取られるのが嫌いで泣いて暴れるので、ふだんは余程呼吸が苦しそうでなければ鼻くそをそのままにしています😂 ただこの前、…
今年のインフルは吐き気があると聞くので、怯えています😣 嘔吐恐怖というか、気持ち悪い時間が怖くてパニックになりそうです☠️ パニック障害があって、胃の不調があるので調子が悪いとそこから不安感が起きてしまいます…
下の子はりかちゃんが欲しいそうでプレゼント用意しました。 上の子はクリスマス前にどうしても欲しいおもちゃがあると、クリスマスにサンタさんからいらないと言い買いました。 サンタさんにも 今年はママにおもちゃを買…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント