その他の疑問 iPhoneからiPhoneに機種変したのですがGoogleフォトに写真がうつってる… iPhoneからiPhoneに機種変したのですが Googleフォトに写真がうつってるから 本体の容量が足りなく動画や写真を消しました。 最初はGoogleフォトにそのけした写真や動画があったのに数日後にはなくなってしまってました…… 戻す方法はないでしょうか。 子供の生まれたばかりの写真が沢山あって 戻したいです。 お金がかかってもなんとかできないですかね😭😭 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 1 お金 写真 体 動画 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ゴミ箱に入れて30日経つと完全に消えてしまうだったと思います😢 が、Googleフォトに写真残してあるなら消えてない気がします✨✨ 30日以内ならゴミ箱から復活できましたよ☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント