コメント

はじめてのママリ🔰
こまめに水分補給すると良いですよ👐
常に喉を潤すと良いみたいです👌

らすかる
乾燥させたら菌が付きやすいそうなので、水分補給とかあとはマフラーみたいなので自分の息で口鼻が湿っているだけでも予防になるようです😌
-
S chan
コメントありがとうございます!
乾燥しないように気をつけます!
教えて頂きありがとうございます😊- 12月24日
はじめてのママリ🔰
こまめに水分補給すると良いですよ👐
常に喉を潤すと良いみたいです👌
らすかる
乾燥させたら菌が付きやすいそうなので、水分補給とかあとはマフラーみたいなので自分の息で口鼻が湿っているだけでも予防になるようです😌
S chan
コメントありがとうございます!
乾燥しないように気をつけます!
教えて頂きありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
聞いてください。 旦那が単身赴任になるかもしれません。 私は専業主婦です。 一年前にここに転勤で引っ越してきました。 (夫の実家と私の実家がある県でもあります) 子供は4歳と、5ヶ月の2人です。 異動先は新幹線…
帰省しても友達に連絡しなくなった方おられますか? 37歳です。 今も学生や元職場などと交流があるや年末や、お盆だけ集まりますか? なんだか久々で会うのがきまづい。。 話が合わなくなった。 また愚痴を聞きたくな…
10月から夫が単身赴任になりそうです。 1年前にこの地に家族で転勤してきました。 (夫の地元であり、私の実家も県内です) 4月から上の子は幼稚園に入園して、下の子は今5ヶ月。 新幹線で1時間半ぐらいのところに単身…
お出かけ人気の質問ランキング
S chan
コメントありがとうございます😊
お茶をこまめに飲ませます!
教えて頂きありがとうございます♪