※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大人が高熱や気持ち悪さを感じている場合、子供と同じ寝室で寝るべきでしょうか。

【至急】
大人が高熱、気持ち悪い(吐いてはいない)、寒いの症状があり、コロナやインフルは陰性だった場合、子供と同じ寝室で寝ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

念の為にマスクして別室にします😭
発熱して何時間くらいでしょう??

• ママリ

ママリ

今朝微熱で高熱が出たのは5時間前です🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24時間たたないとインフル陽性がでないこともあること、今年のインフルは吐き気催すのが多いことも踏まえてとにかく今はなるべく離したほうがよさそうです😭😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

今年のインフル、そうなんですね😱
    今ベッドの方で2人とも寝かしつけました...
    落ちないようにと最悪落ちても大丈夫なようにしておきましたが、やはり気持ち的にも離したことで安心できました😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
まこ

まだ発熱してから時間があまり経っていないようなのでこれから陽性になるかもしれませんね😢可能なら隔離して過ごしたいです。お大事にしてください🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

明日まだ熱が高ければ検査しましょうとのことなので、陽性になる可能性ありますよね😭
    ベッドの部屋で工夫して寝かしつけました🥹

• 3時間前
ツー

うちは夫でも寝かしつけ可能だったので、高熱がある方は別室に隔離してました🙆

• ママリ

ママリ

旦那がダウンしているので寝かしつけは今回大丈夫なのですが、ベッドの部屋で寝かせるしかなく...落ちるのが心配でしたが工夫して大丈夫なようにしておきました🥹

• 3時間前
ママリ

皆さん素早い回答ありがとうございました!
旦那が布団のある寝室で寝ていて、離すなら子供たちをベッドの部屋で寝かせるしかなく...上の子が落ちないか心配でしたが、隔離した方が安全ですよね🥹
時間も時間なので焦ってましたが、無事ベッドの部屋で寝かしつけられたので良かったです!
ありがとうございました☺️