産婦人科・小児科 マイコプラズマ肺炎って激しい咳と鼻水ドロドロの緑になりますか?😭私が… マイコプラズマ肺炎って激しい咳と 鼻水ドロドロの緑になりますか?😭 私がコロナにかかり、長男も同時期に発熱した為、 コロナ、インフル2回ずつ検査しましたが陰性でした。 39土台の発熱して3日目で抗生剤だされたのですが 抗生剤飲んでても高熱続いたら飲み切る前に 再受診しますか? 今の所39.4度で全く下がる気配はありません🥲 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 陰性 男 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント さらい わたしの場合ですが鼻水はあまりでませんでした 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント