※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が友達とスナックに行くことが嫌で、特に過去のトラウマが影響しています。同じような悩みの方はいらっしゃいますか。

旦那がスナックに行くのが嫌です。同じような方いらっしゃいますか??
仕事の付き合いならまだしも、友達との飲み会(今は年に2回ほどと少ないですが)で、です。
俺は別に行きたくないけど友達が行きたがるから〜 や、 年に数回ぐらいいいじゃん と言われますが、友達と会いたいなら居酒屋だけでいいじゃんと思ってしまいます。
以前(付き合っているとき)、私が熱を出してしんどい時に20時頃から連絡が来なくなった日があり、結局私には寝落ちしたフリをして友達と飲んでスナックに行き女の子とLINE交換をして朝方までLINEのやりとりをしてたのをあとから発見したことが未だにトラウマとして残っています。
あとは、よく行くゾーンのスナックの女の子のインスタを検索して見てることも嫌です。
スナックの女の子たちからしたらただの客なのは分かってます。旦那の飲みのたびに毎回しんどい気持ちになるのも疲れるしスナックぐらい快く送り出したいのですが、いつまで経っても慣れません😢

コメント

ママり

同じくめっちゃ嫌です!!!
快く送り出せません!

• ママリ

ママリ

嫌ですよね?!
    ママリさんはどうしてますか? 旦那さんに対して何か言ったりしてますか??

• 4時間前
  • ママり

ママり

最近は言わなくなりましたが、昔は嫌味めっちゃ言ってました🤣
    なんでわざわざ高いお金だしてスナックとかラウンジいくねん!もったいないわ!女の子おる意味あんの?!とかグチグチゆってました。笑

• 3時間前
うに

めっちゃ分かりますー!
俺は行きたくなかったけどみんながさ〜とか!(言い訳じゃねえか)ほんとに行きたくなくてこちらの気持ちを組んでくれるなら普通断って帰ってくるだろ🖐です。

• ママリ

ママリ

本当にその通りですよね😢
    旦那さんが飲み行くとき、うにさんは何か言いますか??

• 4時間前
  • うに

うに

私に嘘ついたり私を悲しませるようなことしないでねー!わたしのこと愛してるならしないでねー!私よりいい女いないからね🙆‍♀って言うのをめっっっっちゃくちゃ嫌味ったらしく言って送り出します👍🏻

• 3時間前