コメント

いたママ
うちもプレイマットを敷いていたんですが、掃除がしづらくて、埃が隙間に溜まるので撤去。一部だけプレイマットにして、あとは洗えるカーペットにしました。
いたママ
うちもプレイマットを敷いていたんですが、掃除がしづらくて、埃が隙間に溜まるので撤去。一部だけプレイマットにして、あとは洗えるカーペットにしました。
「プレイマット」に関する質問
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
皆さんお昼寝の際どうされてますか? ジョイントマットかプレイマットの上に何か敷いてますか? そのままですか? 西松屋のお昼寝マットを敷いているのですが、 ボロボロなので買い替え検討しています。 おすすめあれば…
購入予定のもののリストなのですが、 無駄なものがないか見ていただきたいです。 大人用のこれで代用できたよー!とかもあればお教えいただきたいです🥲 ベビーカー 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーベッド①ネオママイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SAKI
そおなんですね🤣
やっぱりカーペットの方が
いいのかな?😭✨
それも視野に考えてみます❣️
ありがとうございました❣️