子育て・グッズ 現在9ヵ月の娘をもつ母親です👶最近ハイハイもすっかり上手になってきま… 現在9ヵ月の娘をもつ母親です👶 最近ハイハイもすっかり上手になってきました❣️ そこでリビングの一部にプレイマットを 敷いたのですがパズルのようにつないで いる物なので娘がはずして舐めて遊び出します🤣 掃除はしていますが手にほこりをいっぱい つけてしまいます😣 みなさんは子供の遊ぶスペースどのように していますかー?🤣 最終更新:2017年5月11日 お気に入り プレイマット 親 遊び ハイハイ 掃除 SAKI(8歳) コメント いたママ うちもプレイマットを敷いていたんですが、掃除がしづらくて、埃が隙間に溜まるので撤去。一部だけプレイマットにして、あとは洗えるカーペットにしました。 5月11日 SAKI そおなんですね🤣 やっぱりカーペットの方が いいのかな?😭✨ それも視野に考えてみます❣️ ありがとうございました❣️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKI
そおなんですね🤣
やっぱりカーペットの方が
いいのかな?😭✨
それも視野に考えてみます❣️
ありがとうございました❣️