妊活 今日、フライング検査をして陰性でした。生理予定日は26日です。17日に… 今日、フライング検査をして陰性でした。 生理予定日は26日です。 17日にピンクのおりものが少しでて1日で終わりました。 その後から下腹部がギューとなるような痛みがあります。 まだ可能性はありますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 ピンクのおりもの さとまる(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日一緒です!! 私も昨日フライングして陰性でした( ; ; ) ここから陽性に変わることあるんですかね(T ^ T) 16時間前 さとまる 生理予定日一緒なんですね!! 今週はドキドキDAYですね!! 体調に何か変化ありましたか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 ドキドキですが陰性見たのでガッカリしちゃってます😭 数日前下腹部痛がツーンとする痛みもあり😖気持ち悪いような? そういった症状があるのに陰性ということは、陰性なんだろうとは思ってます😭 今日は生理前の下腹部痛なのでそろそろかなと思っております💦 12時間前 さとまる 陰性見るとガッカリしますね😞 まだ可能性があればいいのですが。 あまり期待持たずにいた方がいいかなって薄々気持ち切り替えモードです😞 10時間前 はじめてのママリ🔰 フライングなので可能性があると言われればそうなんでしょうけどね😭 考えちゃいますよね。 最後のタイミングはいつですか? タイミングの二週間後には薄ら出るようです🥹 私も切り替えモードですが😭 7時間前 さとまる 最後のタイミングは 10日です! 丁度2週間目ってぐらいです!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お互い生理きませんよーに😭‼️‼️ もし来ちゃっても来月からまた頑張りましょう! 1時間前 さとまる 生理来てしまったらお正月に美味しいもの沢山食べて!🤤 来年の1月からも頑張りましょう👍 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとまる
生理予定日一緒なんですね!!
今週はドキドキDAYですね!!
体調に何か変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
ドキドキですが陰性見たのでガッカリしちゃってます😭
数日前下腹部痛がツーンとする痛みもあり😖気持ち悪いような?
そういった症状があるのに陰性ということは、陰性なんだろうとは思ってます😭
今日は生理前の下腹部痛なのでそろそろかなと思っております💦
さとまる
陰性見るとガッカリしますね😞
まだ可能性があればいいのですが。
あまり期待持たずにいた方がいいかなって薄々気持ち切り替えモードです😞
はじめてのママリ🔰
フライングなので可能性があると言われればそうなんでしょうけどね😭
考えちゃいますよね。
最後のタイミングはいつですか?
タイミングの二週間後には薄ら出るようです🥹
私も切り替えモードですが😭
さとまる
最後のタイミングは
10日です!
丁度2週間目ってぐらいです!!
はじめてのママリ🔰
お互い生理きませんよーに😭‼️‼️
もし来ちゃっても来月からまた頑張りましょう!
さとまる
生理来てしまったらお正月に美味しいもの沢山食べて!🤤
来年の1月からも頑張りましょう👍