その他の疑問 至急教えてくださいわたしは、購入者ですメルカリで偽物が届き出品者に… 至急教えてください わたしは、購入者です メルカリで偽物が届き 出品者にメッセージしたところ 出品者からキャンセル申請が届きました これは私が同意するとお金は全額かえってきますか? まだ評価などはしてません。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り お金 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お金は返ってきますよ( ¨̮ ) 品物をどうするかは決めた方が良いと思いますが、、 12月23日 はじめてのママリ🔰 品物は私が処分してと言われました。完全に怪しかったので 運営にも問い合わせしようと思います! ありがとうございます🙏🏻 12月23日 ママリ かえってくるとおもいます! 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
品物は私が処分してと言われました。完全に怪しかったので
運営にも問い合わせしようと思います!
ありがとうございます🙏🏻