まめた
2文字より1文字が絶対かっこいいです🥺🥺💕
はじめてのママリ🔰
候補の中なら渚佐ですね🙂↕️凪義は蛇足感がありますし、那義は「なぎ」という響きに合っていないと個人的には思いました😅
シンプルに凪がいいと思います🥹凪瑳も意味が良くて素敵だなと思います。
はじめてのママリ
南樹、梛とかもいいと思います〜
(21)
凪生でなぎという漢字見たことあります😌♡
素敵な漢字やなと思います🪽
まめた
2文字より1文字が絶対かっこいいです🥺🥺💕
はじめてのママリ🔰
候補の中なら渚佐ですね🙂↕️凪義は蛇足感がありますし、那義は「なぎ」という響きに合っていないと個人的には思いました😅
シンプルに凪がいいと思います🥹凪瑳も意味が良くて素敵だなと思います。
はじめてのママリ
南樹、梛とかもいいと思います〜
(21)
凪生でなぎという漢字見たことあります😌♡
素敵な漢字やなと思います🪽
「名前」に関する質問
保育園入園準備に服とかオムツとかに名前を書くようにと言われて、西松屋に行ったら、ナイロン不要シールやらスタンプ式のものやらいっぱいでどれを買ったらいい迷っちゃいます。 皆さん何を使っていますか?おすすめが…
1歳2ヶ月の発達について 1歳2ヶ月の女の子です。 気になることがいくつかあり、調べても自閉症とばかり出てくるのでどんどん不安になって検索魔になってしまいます。 ○できること ・ちょうだいといったら持っている物を…
やばいよ🤦♀️ 赤ちゃんの名前まだ決まってない 早いうちから候補は出てるんだけど、逆にそれ以外出てきてない 27の仕事納めからやっと休み入れるからその日からはもっとゆっくりじっくり考えて向き合えるかな もうちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント