はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の時は肉、魚、生野菜が食べられずに偏食がすごくて、漬物とか温野菜とかしか食べなかったのと、食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かったのですが、
2人目はほんとに何もなくて、とにかく甘いものが食べたかったです☺️
ちなみにどっちも男の子です🤔
ぜんぜん違いました!
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目の時は肉、魚、生野菜が食べられずに偏食がすごくて、漬物とか温野菜とかしか食べなかったのと、食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かったのですが、
2人目はほんとに何もなくて、とにかく甘いものが食べたかったです☺️
ちなみにどっちも男の子です🤔
ぜんぜん違いました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期 出血について 妊娠検査薬が1週間前に陽性になり、今週末産婦人科を受診予定です。週数でいうと5〜6週かなと思います。 一昨日までは何もなかったのですが、昨日から出血があります💦 お腹が少しシクシク痛むな?…
2回連続流産したけど3回目の妊娠で出産まで至った方いますか?どちらも6週0日で胎嚢確認後流産 顕微授精中ですが不育症検査等の話は出ず自然排出終わって1月生理きたら採卵周期入れますと言われて 採卵周期入るか…
つわりから早く逃れたいです。 2人目妊娠中。もうすぐ4ヶ月です。 5w頃から吐き気が始まり、6wにはケトン4+で入院しました。1ヶ月入院し退院しましたが、今も吐き気と嘔吐に悩まされています。 もはや何を食べても美味…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント