コメント
ママリ
私も2人目の方がお腹小さくて
体重も増えませんでした☺️
ちなみに出生体重も下の子の方が軽かったです🥺
ママリ
私も2人目の方がお腹小さくて
体重も増えませんでした☺️
ちなみに出生体重も下の子の方が軽かったです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
出産が怖いです 陣痛耐えられるのか? もし人工肛門になったらどうしよう、、 自分が死んじゃったら残された夫と子供はどうしよう。 考えても産むしか無いけど怖いです😭😭 いままで、陣痛なんて耐えれそう!!全然怖くな…
産後の1ヶ月検診でミレーナ入れれた方いますか? 私は助産師さんに避妊の相談して産後すぐ入れれるよと言われて母乳を一回もあげずに止めたんですが「助産師さんが1ヶ月検診でミレーナ入れるなら母乳止めないとダメと言っ…
これはおしるし?? 本日38w4dで検診でした。 子宮口測るのに内診がありましたが、所謂内診グリグリではなく、子宮口の測定のみでした。 帰宅して昼寝して15時頃、茶褐色のおしるしらしきものがショーツとティッシュに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出生体重が軽いのは心配ですが、成長してれば嬉しいですね😭
ママリ
37週台で2人とも出産でしたが上の子3000で下の子2900くらいなので大きめさんでした😂
はじめてのママリ
そうだったんですね!
1人目40週予定日超過して、2892でそこそこの体重でしたので、これより小さいのは不安です😥
ママリ
40週超えるなんてお腹の中が
すごく気持ちよかったんですね🥰
下の子が2886なので近いです😍