はじめてのママリ🔰
私の病院で40%あればいいって言ってました!
はじめてのママリ🔰
自然妊娠って60%以上って書いてありました。42%だと人工受精でも私はギリギリって言われました🥲
ママリィィ@元培養士
精液検査はご主人の体調などで結果が変わりやすいものですが、今回の結果だけ見たら問題なさそうだなと思いました😌
他の数値は基準以上充分あって運動率だけギリギリなのであれば、精子の数が運動率を賄ってくれるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私の病院で40%あればいいって言ってました!
はじめてのママリ🔰
自然妊娠って60%以上って書いてありました。42%だと人工受精でも私はギリギリって言われました🥲
ママリィィ@元培養士
精液検査はご主人の体調などで結果が変わりやすいものですが、今回の結果だけ見たら問題なさそうだなと思いました😌
他の数値は基準以上充分あって運動率だけギリギリなのであれば、精子の数が運動率を賄ってくれるかと思います☺️
「精液検査」に関する質問
20代後半夫婦、妻に問題ありです。 先日、人工授精1回目をしました。 その前に受けた精液検査ではとても良い結果だったので安心していたのですが、今回は前回より結果が悪くなっていて旦那もかなり落ち込んでいました。 …
主人の精液検査について 運動率 18.2% (前回17.8%) 【基準値42%以上】 高速運動率 0.1% (前回0.0%) 【基準値25%以上】 正常形態率 2.8% (前回0.9%) 【基準値4%以上】 とかなり悪めです… 1回目が悪かったので…
精液検査 提出するときについて。 今度精液検査を提出するのですが、 看護師さんから容器をお腹にくっつけて持ってきて、受付に渡してくださいと言われました。 通院している病院は産婦人科だけでなく、内科もあるので受…
妊活人気の質問ランキング
コメント