ママリ
引っ越せるなら引っ越します
ママリ
足音や椅子をズルズル引く音がするのって生活音なのでかなり難しい部分はあるかなと思います🥲
私も以前軽量鉄骨のアパート借りた時に、下の階の方に煩いと何度も言われた経験がありますが、、普通に歩く音でさえ言われたので私がたまらず引っ越しました💦
フカフカのスリッパ履いたりとか対策はしていたのですが、トイレのドア閉める音もうるさいと言われた時にはどうしろと😂とマジで思いました。。
ただ、そこが鉄筋コンクリートのしっかりしたマンションなのであれば、相当乱暴な生活なのかな…と思ってしまうので、、私ならもう一度伝えてみてダメなら引っ越せるなら引っ越すかもです
はじめてのママリ🔰
引っ越します!
まろん
深夜の時間帯なら警察に電話しました。管理会社が対応してくれなかったので警察に伝えましたが、態度が豹変しました😂
はじめてのママリ🔰
我慢するもしくは、自分が他のマンションで上に住人のがいない所に引っ越します‼︎
以前騒音問題ではなく、駐車場問題で苦情を入れたところ、逆ギレしてきた人もいるので、極力、常識を持ち合わせていないと思われる住人とは関わりを持たない方がいいとおもいます、、、💦
コメント