泉大津在住の方でカワレディースクリニックで出産された方いますでしょ…
泉大津在住の方でカワレディースクリニックで出産された方いますでしょうか?
遠いのは承知で受診するか迷っています。
私の家から車で20分ほどです。
迷ってることとしては、陣痛がきたときに20分ぐらいかかる産院を選んでいいものかということです。
一番近いところは泉大津市立周産期医療センターで家から10分ぐらいですが、その病院で一度稽留流産の手術をしたことがあり気持ち的に行く気になれません。
あと大きい病院だと土曜日の診療がなく、1歳の子どもを主人に預けることが出来ないのも懸念しています。
なので出来れば土曜日診療希望です。
産院まで時間がかかってしまうことがよくあることなのか教えて頂ければと思います。
長くなって申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
誹謗中傷等のコメントだけはどうかお控え頂きますよう、よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
泉大津市ではないですが‥KAWAさんで2人目出産しました!車で20分くらいの距離でしたが、ご飯に惹かれて‥笑
いちご
すいません…泉大津でも無くKAWAさんでもないのですが…
和泉市から貝塚市まで車で25分の産院でしたが陣痛5分間隔になってからでしたが大丈夫でした🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
総合病院で1人目を出産したということもあり、私もご飯にとても惹かれています、、笑🤭
質問なのですが、陣痛の日は20分ぐらいかかっても大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
同じく1人目を総合病院で出産したので、ご飯がとにかく惹かれましたね🥹⭐️
主人に運転して連れて行ってもらったのですが、全然大丈夫でした!2人目だから早めに電話したのもあり、、
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね☺️
全然大丈夫でしたか!
それを聞いて安心しました✨
ちなみにお二人目はいつ頃ご出産されましたか?
あとご飯以外で良かったところ、良ければ教えて下さい。