※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいりぃ
サプリ・健康

24/7ワークアウトに通った経験のある方、効果やその後のリバウンドなど…

24/7ワークアウトに通った経験のある方、効果やその後のリバウンドなどはどうでしたか?
結婚後ジワジワと太り始め、現在人生最大の体重になってしまいました😭
子供も小さく共働きな為、短期間に集中してダイエットしようと思い、24/7ワークアウトを考えています。週2であれだけトレーニングすれば痩せるとは思うのですが、どのくらい食事制限してどのくらい痩せたのかや、リバウンドなどはあるのかなど、その他いい点・悪い点があれば是非教えてください!

コメント

あんず10944

主人が1月末から2ヶ月間通ってました。

体つきかなり変わりました。お腹も凹み、筋肉質になり、体重も5キロ減。今も保ってます。

週1で自分で近くのジム通いしてます。

トレーニング中も、プロテイン飲んでいて、引き続き飲んでます。
食事制限はそこまて大変じゃなかったように思います。
炭水化物は夜は抜きました。基本タンパク質多め摂取。夜は胸肉などが多かったです

• すまいりぃ

すまいりぃ

詳しくありがとうございます‼︎
    5キロ減でも体つきはかなり変わるんですね。筋肉が付いた分体重も減らなかったとかですかね。
    公式サイトでは食事制限あまり無いように感じましたが、個人のブログなどを見ると皆さん糖質制限などされているようで、心配でした。夜だけならいけそうです!

やる気が湧いて来ました😆
    今カウンセリング予約をネットでしようか迷ってます笑

• 5月7日
  • あんず10944

あんず10944

夜だけというか、甘いものは2ヶ月間食べてなかったですよ。
    炭水化物は夜の見抜いてましたが、パン、パスタ、うどんなどは食べず、もちむぎのみです。

5キロ減だと、痩せたねー!って言われるぐらいのレベルです。
    どれだけ元の体重があるかにもよるのではないでしょうか‥主人はマックスで5キロしか落とせないと最初から言われてたそうです。

• 5月8日
  • すまいりぃ

すまいりぃ

そうなんですね。
    カウンセリング予約をしてしまいました。
    夜のみ炭水化物なしなら頑張れそうです。甘いものも我慢しますね!もちむぎは初めて聞きました、調べてみます。
    元々痩せていたわけでは無いですが、今は服によってはLサイズの方がいい場合もあるくらいヤバいです😂
    頑張ります‼︎

• 5月8日