コメント
ままり
わたしも一度冷凍のままレンジで解凍させたら黒く焦げました🤣笑
それからはずっと小さい鍋で茹でてます!
レンジでするのなら使う10分ほど前にお皿に取りだして自然解凍させてからレンチンがいいかもしれませんね😊
ままり
わたしも一度冷凍のままレンジで解凍させたら黒く焦げました🤣笑
それからはずっと小さい鍋で茹でてます!
レンジでするのなら使う10分ほど前にお皿に取りだして自然解凍させてからレンチンがいいかもしれませんね😊
「冷凍」に関する質問
食べムラってなんですか? すごい量を食べる息子ですが、これは食べムラですか? ある日の、1歳3ヶ月の息子の夕食 うどん 冷凍うどんの半分 80? ひじき炊き込みご飯 100 ハンバーグ 100 にんじんグラッセ 45 豆腐…
初めての卵でさっきゆで卵を作って 熱いままこの様に潰して封して冷凍庫入れちゃったんですけど冷めてからの方がよかったですか⁇😅 明日あげる時はレンチンでいいのでしょうか?💦
年末年始の帰省、離乳食を冷凍して持っていこうと思っています。3回食、5日間の予定です。 普段は作ったものを食べさせています。レトルトも食べなくはないのですが、食べが悪く、3食全部レトルトにするとかわいそうかな…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆず
自然解凍で温めか鍋が無難ですよね💦
やはり少量でレンジ解凍は不可なんですかね😭レンチンしてキッチンバサミで細かくするのが楽でよくやっていました😅
回答ありがとうございました😭❣️