コメント

ママ
酸化マグネシウムなしで2日目くらいには出ました!
もともと便秘体質なので、病院のご飯が食物繊維たっぷりだったのかなぁ?と感じました
ガスは出てますか?

はじめてのママリ🔰
3日出なくて薬飲んで翌日出ました🥹
-
ママリ
ありがとうございます!
早く出て欲しいです🥺- 12月23日
ママ
酸化マグネシウムなしで2日目くらいには出ました!
もともと便秘体質なので、病院のご飯が食物繊維たっぷりだったのかなぁ?と感じました
ガスは出てますか?
はじめてのママリ🔰
3日出なくて薬飲んで翌日出ました🥹
ママリ
ありがとうございます!
早く出て欲しいです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘、先週発熱+目が痛いと言っていましたが、翌朝解熱して元気になった為、病院には行かずそのまま過ごしていましたが、また今週も発熱+目が痛いと言っています。 目やになどはないですが、アデノウイルスとかでしょ…
熱性痙攣ってみんながなるものではないですよね( ; ; )私と弟はそーゆうことがなかったのですが旦那はよく熱性痙攣起こしてたみたいで…自分の子供も熱性痙攣起こすんじゃないかととても不安です
至急!うんちに黒い繊維が混じっている時に卵白やりますか? 1週間前にうんちに黒い繊維があり、バナナの繊維かな?と思いつつ安心するために病院に行ったらこれが出てきたの?と言われ、細菌検査をすることになりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
私も便秘体質で産前から酸化マグネシウム服用していたのですが、全くなんです。
ガスはちょこちょこでてます!