お仕事 人手不足の職場で、休むと「困る」と言われることがありますか。どのように対応していますか。最近そのことで悩んでいます。 仕事 人手不足 人手不足の職場で子どもの体調不良や 私用の有休などで休んだあと 「人が足りなくて大変だった、困る」など 言われる方いますか? どのように返事していますか? 最近休む度に言われるのでつらいです。 ひたすら謝るしかできません。 最終更新:2024年12月24日 お気に入り 職場 体調不良 おみん(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ。 前の職場がそうでした、、、 謝るしかないですよね💦居心地悪かったです😢 12月23日 おみん ほんとに居心地悪いです… 今日有休だったので明日いろいろ言われそうです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
ほんとに居心地悪いです…
今日有休だったので明日いろいろ言われそうです。