※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
家族・旦那

自分の両親が離婚してないけど不仲って人いますか?うちの親は65歳超えて…

自分の両親が離婚してないけど不仲って人いますか?
うちの親は65歳超えているのですが夫婦関係とっくに破綻しています。
そんなに嫌なら別れれば良いのでは?と思いますが、母は専業主婦で父は貯金がないので離婚も現実的でないようです💧
色んな皺寄せが娘の私に被ってきてめちゃくちゃ迷惑なんですが、どうしたものでしょうか。。。
同じようなかたいますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大体そんなパターンになりますよね。お金がないとくらせないですから

• かれん

かれん

ですよね、、😵‍💫
    同じ感じですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもそうです。だから、女でも手に職をつけなさいといわれてわたしは看護師になりました
    実際離婚しても大変ですから

• 3時間前
  • かれん

かれん

それでご両親は離婚されたのですか?
    本当に自立できないと後が大変ですね💧

• 3時間前
ママリ

義両親が不仲で別居中です💦

話し合いも出来ないぐらいなので、これから色々心配です…

• かれん

かれん

本当それですよね、、自分たちだけでどうにかするなら良いけど子ども達の代に迷惑かけるの辞めてほしいですよね😇

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ💦
    もう高齢で70代なのでどちらかに何かあった時どうすればいいんだろうと思ってます💦
    お義母さんはお義父さんの悪口言いたいがために、私達夫婦に最近のお義父さんの様子とか聞いてきますし😅

• 45分前