子育て・グッズ 風邪の移り方について息子が2日前から胃腸炎のような風邪をひいてます。… 風邪の移り方について 息子が2日前から胃腸炎のような風邪をひいてます。 嘔吐数回と腹痛のみです。 今朝から私がくしゃみが出始めました。 最近風邪をひくと花粉症の時のように鼻が痒くなりくしゃみが止まらなくなります。 なので今回も風邪かなぁと思います。 息子と全く症状が違うのですが…息子と同じウイルスの風邪で症状の出方が違うことってあると思いますか?🥺 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 症状 息子 胃腸炎 か コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント