※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

相談です🥲木、金曜日に保育園で熱が上がり電話が来ました。保育園では38…

相談です🥲
木、金曜日に保育園で熱が上がり電話が来ました。
保育園では38.4度くらい、帰ってすぐ測ると36度台。そこから熱が上がることはなく、、
保育園でコロナ、インフルが流行ってるから検査して欲しいといわれたので一応病院に確認し、熱ないから出ないと思うけどと言われましたが、保育園に言われたので〜と言って一応検査し、陰性。
土日は元気に過ごし、今日保育園行くとまた38.4度くらい出て連絡があり、もう一回検査してきてほしいと🥲
帰ってから熱を測るとやはり36度台🥺

皆さんなら明日検査しに行きますか?仕事がすごく忙しい時期なので、熱ないのにな〜と思う反面、保育園の気持ちもわかります😔

保育園では38度くらいあって家では熱ないってことが本当に多くて困ってます😔この現象は何なんでしょう、いつまで続くんでしょう🥺

コメント

ぱくぱく

いつごろ入園されましたか?
半年間はそんな感じでした😭

あとは園でお熱出ちゃうなら服装薄めにするなど…

検査はしないですめんどくさくて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月からです🥺ずっと保育園だと体温高くて、夏はこもってるからかな?となってましたが、冬なのに変わらず🥺
    先生にはなんて伝えますか?🥲

• 2時間前